?
第七批内高班学生家长莅临福建莆田一中考察宣讲
【发布日期:2015年11月03日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭

www.6662016.com www.eminishiwaki.com  112-3日,第七批内地新疆高中班品学兼优、家庭贫困的学生家长莅临莆田一中考察宣讲。家长们参观了美丽的校园、内高班学生宿舍、清真食堂和教育教学设施,听取校领导对学校教育教学及内高班办学情况的汇报,并和学生进行面对面的交流。交流会上,学生踊跃发言,对自己在校的学习、生活情况做了具体的汇报,对学校提供的支持和帮助表示感谢,表示会努力勤奋学习,不辜负党和国家政府的培养,不辜负家人的期望,成为有用人才;家长们对学生的生活条件和学习环境大加赞赏,勉励学生要珍惜在莆田一中的学习机会,要多与本地生交流,团结友爱,勤奋学习,早日成才,成为建设祖国、家乡的有用人才。

  [打印]      [www.6662016.com]
?